Continua após publicidade

Receita de purê de ervilha

Com grande valor nutricional, a ervilha apresenta ótimas quantidades de fibras, proteínas, vitaminas A, B e C e ainda minerais como ferro e potássio

Por Larissa Serpa
Atualizado em 8 fev 2023, 14h08 - Publicado em 28 dez 2022, 09h50
purê de ervilhas
A iguaria pode ser guardada para outras refeições //  (CA Creative/Unsplash/Reprodução)

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 10 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio.
  2. Assim que a manteiga derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
  3. Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer.
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Transfira a mistura para o liquidificador ou mixer.
  7. Acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê.
  8. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

Receita da Grano Alimentos

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.