Alternativa ao arroz, o arroz de couve-flor é uma opção para acompanhar qualquer receita que leve os grãos tradicionais, porém em uma versão low carb.Além de ser super versátil, este legume tem poucas calorias e carboidratos, é rico em antioxidantes e contribui com a proteção das células contra radicais livres, na redução de inflamações e na melhora a imunidade.Para adicioná-lo de uma forma diferente no cardápio, confira abaixo como fazer a receita de arroz de couve-flor biro biro, sugerida pelo restaurante Mauli Bowls.Arroz de couve-flor biro biroIngredientes200g de couve-flor2 ovos10g de azeite10g de cebola picada10g de alho batido20g de batata doce palha assada10g de bacon bits4g de cebolinha verde5g sal marinhoModo de preparoEm um processador, coloque a couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz. Em uma frigideira, em fogo médio coloque o azeite e refogue com o alho e cebola picada. Acrescente a couve-flor processada e puxe até chegar na textura desejada (mais ao dente). Adicione o sal, bacon bits e o ovo batido e mexa para ficar soltinho. Quando o ovo estiver cozido, acrescentar a cebolinha verde e a batata doce palha. Sugestão: Servir com uma proteína animal e/ou legumes na grelha.Acompanhe o nosso WhatsAppQuer receber as últimas dicas e matérias incríveis de Boa Forma direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.