Continua após publicidade

Aprenda a fazer filezinho empanado com cracker: uma receita deliciosa

Receita tem toque especial do molho de mostarda para deixar o aperitivo ainda mais saboroso. Confira!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 18 set 2024, 08h41 - Publicado em 17 set 2024, 12h00

Que tal aprender um petisco diferente para servir nas reuniões com a família e amigos em casa? Esse filezinho empanado com cracker água e sal, sugerido pela marca Pilar, é uma opção prática e cheia de sabor, com direito a molhinho para acompanhar.

Gostou da ideia? Então confira a seguir como preparar essa receita em casa e se deliciar!

Filezinho empanado com cracker

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Triture finamente a cracker no liquidificador. Reserve. Torre o gergelim em uma frigideira sem gordura até ficar levemente dourado. Misture a cracker triturada com o gergelim torrado. Reserve. Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Reserve. Em um recipiente bata os ovos. Passe o file temperado no ovo batido, em seguida mele na cracker triturada com gergelim e frite no óleo ou coloque na airfryer até dourar. No caso do óleo, escorra em papel absorvente ao tirar. Para o molho misture a mostarda, o mel e o vinagre. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Sirva separadamente o filé empanado e o molho.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.