Rica em carboidratos, proteínas, fibras e diversas substâncias antioxidantes, a salada multigrãos é leve e vale por uma refeição completa.
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Ela é perfeita para levar para o trabalho porque pode ser feita com antecedência e armazenada num pote de vidro. O segredo é sempre colocar as folhas por último, assim estarão sempre frescas. A editora de nutrição Eliana Contreras ensina o passo a passo.
Assista ao vídeo:
Confira a receita:
Ingredientes
- 1 xícara de arroz multigrãos
- 1/2 xícara de tomate cereja
- 1/2 talo de erva doce
- 1 tira de pimentão amarelo
- 1/2 xícara de queijo brie/camembert (opcional)
- 1/2 xícara de amêndoa torrada
- 1 colher de sopa de salsinha
- Rúcula
Molho
- Suco de 1 laranja
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de mel