Continua após publicidade

Salada de frango com abacate

O abacate, rico em gordura boa, sacia e adia a fome

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 31 out 2015, 07h07
Salada de frango com abacate
 (Gustavo Arrais/Gustavo Arrais)

Ingredientes

TEMPERO


Modo de fazer

Divida o frango ao meio, no sentido longitudinal, para que os filés fiquem mais baixos, e corte em tiras. Acrescente o sal, as raspas de limão, o gengibre e o  alecrim e deixe descansar por 15 minutos, no mínimo. Grelhe em uma frigideira antiaderente untada com o azeite (ou óleo de coco) e reserve. Monte a salada: no prato, coloque o frango, as folhas, o abacate e os tomates. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal (ou substitua pela maionese – receita ao lado). Polvilhe com a chia.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 151. 

Receita sugerida pelo nutricionista funcional e chef André Luiz (@andrenutrichef), de Florianópolis.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.