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Rabanada fit

Delícias como esta não podem faltar no seu cardápio natalino? Tudo bem. Nós separamos uma versão bem levinha para você aproveitar o melhor das festas, mas sem comprometer a dieta

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h37 - Publicado em 15 dez 2015, 16h41

Ingredientes

Modo de fazer

Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada uma. Reserve. Misture o leite, 3 colheres (sopa) do adoçante e a baunilha. Deixe descansar. Bata o ovo ligeiramente e misture a água. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture a ghee, a canela e o restante do adoçante até obter uma farofa homogênea para polvilhar as rabanadas.

*Receita sugerida pela nutricionista Patrícia Davidson, do Rio de Janeiro.

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