Continua após publicidade

Pudim de chocolate rápido

Para você não correr o risco de furar a dieta porque jantou cedo ou ficou acordada até tarde, aposte nessa receita levinha para uma ceia refrescante e gostosa!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 11 dez 2015, 08h00

Ingredientes

Modo de fazer

Misture o pó para pudim ao leite e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. Deixe amornar e coloque na geladeira. Polvilhe nibs na hora de comer.

Rende: 1 taça.
Calorias: 110.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.