Continua após publicidade

Pão de fôrma glúten free

Ingredientes 3 ovos 1 xíc. (chá) de leite vegetal (arroz, amêndoa)  5 col. (sopa) de azeite extravirgem 2 xíc. (chá) de farinha de arroz 1/2 xíc. (chá) de fécula de batata 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce 2 col. (sopa) de farinha de linhaça 2 col. (sopa) de farinha  de maracujá (ou de farinha de […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 11 fev 2015, 08h00

Ingredientes

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela funda e acrescente o fermento diluído em um pouco de água morna, mexendo com uma colher de pau. Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada. Polvilhe com semente de linhaça ou girassol e deixe crescer por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Espere amornar e desenforme. 
 

Rendimento: 16 fatias médias 

Calorias por fatia: 86

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.