Continua após publicidade

Focaccia de inhame com alecrim

Ingredientes 1/2 xíc. (chá) de inhame cozido e amassado 1/2 copo (100 ml) de água 1 ovo em temperatura ambiente (de preferência orgânico) 1 col. (sopa) de açúcar 1 col. (café) de sal 2 col. (chá) de azeite extravirgem 1 ¼ de xíc. (chá) de farinha de arroz 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce 1 […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 16 jun 2015, 10h37

Ingredientes

Modo de fazer

Em uma tigela funda, junte os seis primeiros ingredientes e, com o auxílio de um fouet (batedor de claras), bata até formar uma mistura homogênea. Adicione os ingredientes restantes, previamente misturados, e mexa até obter uma massa uniforme. Espalhe em uma fôrma pequena untada com azeite com uma colher e reserve até dobrar o volume. Com o dedo indicador untado, fure a massa em vários lugares. Regue com o azeite e polvilhe com o sal grosso e as folhinhas de alecrim. Asse no forno preaquecido a 180 oC até dourar.

Rende: 12 pedaços
Calorias por pedaço: 120

*Receita sugerida por Carla Serrano

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.