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Ceia sem gúten: gaspacho picante de cenoura

Pode comemorar. Essa delícia, pra servir de entrada, está liberada na dieta.

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 21 dez 2015, 09h40

Ingredientes
 


Modo de fazer
 

No liquidificador, bata as cenouras, o gengibre e o caldo de legumes. Coe 3/4 desse caldo. Descarte as fibras e misture a porção líquida novamente ao restante não coado. Reserve. À parte, bata a cebola, a erva-doce, o pimentão, o alho, a pimenta dedo-de-moça e o manjericão. Coe e junte ao caldo. Tempere com o azeite, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal. Volte a bater rapidamente e sirva gelado, decorado com a salsa. 

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Rende: 8 porções. 
Calorias por porção: 63.

Receita do chef Thiago Medeiros, da @ssimplesmente, em São Paulo.

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