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Arroz-doce light

Ingredientes 1 xíc. (chá) de arroz 1 xíc. (chá) de água 3 xíc. (chá) de leite semidesnatado 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado 3 col. (sopa) de adoçante culinário 1 col. (chá) de essência de baunilha Canela e cravo a gosto 1 col. (sopa) de requeijão light 3 gemas Modo de fazer Cozinhe […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 18 jun 2015, 09h37

Ingredientes


Modo de fazer

Cozinhe o arroz na água com a panela fechada até secar. Coloque o leite, o leite em pó, o adoçante, a canela e o cravo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em  quando. Retire do fogo e junte o requeijão e as gemas diluídas em um pouco mais de leite frio. Misture bem e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos para cozinhar as gemas. Sirva quente ou frio polvilhado com canela. 

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Rende: 8 porções. 
Calorias por porção: 98 (o tradicional tem 200 calorias).

Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, do bistrô LivLight, em São Paulo. 

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