Continua após publicidade

​Panqueca de farelo de aveia

Por Olga Penteado (colaboradora)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 6 abr 2015, 16h54
​Panqueca de farelo de aveia
 (David Pimborough/Thinkstock/Getty Images/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 e ½ colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de cream cheese ou iogurte natural 0% gordura cremoso ou ainda 3 ou 4 colheres (sopa) de leite líquido
  • 1 ovo
  • Algumas gotas de essência de baunilha, a gosto (opcional)


Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador (ou misture com garfo ou fouet), despeje a massa em uma frigideira antiaderente, levemente untada, e doure dos dois lados.

Rende: 1 porção*

*Para ganhar tempo, prepare algumas panquecas no fim de semana e coloque-as no congelador.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.