Sucesso na mesa de muitas famílias, o espaguete é tradicional da culinária italiana e muito amada pelos brasileiros devido a sua praticidade e versatilidade, que permite deliciosas combinações de ingredientes e molhos.Pensando nisso, a empresa Gomes da Costa sugeriu uma opção de receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha para você poder saborear esse tipo de prato de uma forma saborosa, leve e nutritiva. Veja a seguir como preparar e se delicie!Receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinhaRendimento: 2 porções | Tempo de Preparo: 25 minutosIngredientes2 colheres (sopa) de azeite1 lata de sardinha com óleo (125g)1 cebola média picada1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)2 colheres (sopa) de cheiro verdeSal a gosto200g de espagueteModo de preparoNuma panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure a cebola. Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Junte a Sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde, tempere com sal a gosto. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem. Sirva em seguida.