Continua após publicidade

Sobremesa refrescante: panacota de iogurte com calda de damasco

A chef Mari Rezende sugere uma versão levinha, mas não menos saborosa, do tradicional doce italiano para sua ceia

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 9 jan 2018, 18h51 - Publicado em 14 dez 2017, 11h54

Com uma substituição aqui e outra ali, transformamos a tradicional sobremesa italiana em uma versão mais saudável, saborosa e que vai agradar seus convidados no Natal. A receita sugerida pela chef Mari Rezende, de Vinhedo (SP), tem como base o iogurte grego natural. Já o gostinho especial fica por conta do damasco seco e do suco de laranja. Confira a receita aqui.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.