Continua após publicidade

Sanduíche de pasta de grão-de-bico com frango e pepino

Para testar hoje!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 17 jan 2017, 15h29 - Publicado em 6 mar 2015, 08h00

Ingredientes

Modo de fazer

Primeiro prepare a pasta: no liquidificador, bata o grão-de-bico com o alho, o azeite, o limão e o sal até obter uma mistura homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de água. Passe para um bowl e misture o frango, aproveitando para ajustar o sal. Monte o sanduíche: passe uma camada da pasta em uma fatia do pão e coloque o pepino temperado com uma pitada de sal. Feche o sanduíche com outra fatia de pão e corte-o ao meio. Sirva decorado com a alfafa e a salsa.
Rende: 2 sanduíches
Calorias por sanduíche: 250

Receita sugerida pela nutricionista Carla Cotta, do Equilibrium SPA da Mente, no Rio de Janeiro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.