Continua após publicidade

Rolinho de pepino com tartar de wasabi para servir como entrada

Fácil de preparar, o aperitivo é sugestão do chef Sassá, do restaurante Sassá Sushi

Por Da Redação
20 mar 2018, 17h16

As altas temperaturas pedem uma alimentação mais refrescante e levinha. A sugestão do chef Sassá, do restaurante Sassá Sushi, de São Paulo, é abrir o apetite com rolinhos de pepino com tartar de wasabi. Saboroso na medida, o preparo da receita é superfácil e tem poucas calorias, ideal para quando bater a fome e você não quiser ter trabalho na cozinha. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.