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Prepare em casa a torta de doce de leite vegano do restaurante Figo

Você vai precisar de menos ingredientes do que imagina para fazer esta delícia saudável

Por Eliane Contreras
Atualizado em 11 Maio 2018, 19h22 - Publicado em 11 Maio 2018, 17h51

Se você tem o hábito de começar a ler o cardápio pela sobremesa, já vai ter uma grata surpresa com as opções veganas do Figo, em São Paulo. Inaugurado em 2011, o restaurante, próximo ao Parque do Ibirapuera, não só renovou a decoração (o ambiente está mais clean e com detalhes da cor da fruta que dá nome à casa) como incluiu novidades doces e salgadas no menu – e assim, atender aos adeptos de uma alimentação leve e sem nada de origem animal.

São oito pratos veganos, entre eles burger de cogumelos com queijo vegetal, abacate e cebola caramelizada, assinados pela chef Patricia Helu, que se preocupa em valorizar os ingredientes sazonais brasileiros. Mas, voltando às sobremesas: a torta de doce de leite de castanhas e flor de sal é simplesmente divina. E, para nossa sorte, a receita (veja aqui) foi liberada para a BOA FORMA para que você possa fazer em casa. Sugestão: prepare essa delícia para sua mãe, no próximo domingo (13), Dia das Mães!

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