Continua após publicidade

Natal levinho: prepare esta receita de peru ao molho de laranja

A ideia aqui é inovar e investir na praticidade. Dica: sirva o peru já fatiado

Por Eliane Contreras
Atualizado em 9 jan 2018, 18h14 - Publicado em 24 dez 2017, 10h40
Peru ao molho de laranja
 (Ernani Mesquita/BOA FORMA)

Mais do que uma versão leve da receita tradicional, a ideia é que você inove na forma de servir o peru: já fatiado (é mais prático!), acompanhado de abacaxi grelhado e molho de laranja. O passo a passo desta sugestão, que tem 215 calorias por porção, você confere aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.