Continua após publicidade

Lanche da tarde: bolo low carb de avelã e chocolate

Rico em proteína, este bolinho também rende um ótimo pós-treino

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 ago 2017, 19h20 - Publicado em 17 mar 2017, 10h00

Você está tentando reduzir o carboidrato, mas não resiste a um doce? Olha este bolo que maravilhoso: feito com farinha de avelã e whey protein, ele atende aos quesitos da sua dieta, mata a vontade de chocolate e ainda rende uma ótima opção de pós-treino. A sugestão é do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony. Clique aqui para ver a receita.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.