Gostoso e com uma dose extra de proteína, o brigadeiro de whey se tornou uma ótima alternativa para quem está com vontade de comer um docinho, mas não quer sair do plano alimentar.Porém, apesar de ter se tornado uma opção popular entre aqueles que seguem uma rotina regrada de alimentação, muitas pessoas ainda não sabem como preparar esta receita.Pensando nisso, a Boa Forma trouxe uma versão deliciosa, fácil de preparar e que não leva leite condensado entre os ingredientes. Confira a seguir a sugestão criada por Luiz Rodolfo para a Receitas Nestlé:Brigadeiro de wheyIngredientes1 ½ xícara (chá) de água½ xícara (chá) de leite em pó desnatado6 colheres (sopa) de whey protein sabor chocolate1 colher (sopa) de margarina ou manteiga lightAdoçante em pó a gosto2 colheres (sopa) de cacau em póGranulado de chocolate para enrolar (opcional)Modo de preparoNo liquidificador, bata a água com o leite em pó e o whey até ficar homogêneo. Em um recipiente, coloque a manteiga ou margarina, derreta em fogo baixo e adicione a mistura batida, mexendo sempre. Acrescente aos poucos o adoçante e o cacau em pó, e cozinhe até soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro em um recipiente e deixe esfriar. Se preferir, espere algumas horas até a massa ficar fria, modele as bolinhas de brigadeiro e passe no granulado.