Continua após publicidade

Esta panqueca low carb salgada é ideal para um jantar leve

Muito fácil de preparar, leva ingredientes como clara de ovos e farelo de aveia

Por Da Redação
Atualizado em 9 jan 2018, 14h52 - Publicado em 1 jan 2018, 18h11

Há diversas receitas para quem está pegando leve no carboidrato, uma delas é esta panqueca low carb. Feita com clara de ovo e farelo de aveia, ela tem pouco carboidrato e muita proteína. O recheio fica por sua conta, mas a nossa sugestão é o frango desfiado. O prato pode ser uma opção para o almoço ou jantar. Aprenda a preparar aqui.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.