Continua após publicidade

Esta almôndega vegana de berinjela é ótima para variar o jantar

Pode apostar: ela é tão saborosa quanto a versão com carne

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2020, 17h47 - Publicado em 7 fev 2018, 18h34

Você não precisa fazer os pratos do dia a dia sempre do mesmo jeito. Dá, sim, para variar o preparo e incluir novos sabores na dieta. Esta almôndega de berinjela, sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, colunista da BOA FORMA, é um exemplo disso. No lugar da carne, entra esse vegetal versátil, que é rico em antioxidantes, vitaminas e minerais como cálcio. Clique aqui para conferir o passo a passo da delícia.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.