Continua após publicidade

Bruschetta fit: versão com batata-doce é proteica e zero glúten

Confira como preparar a delícia em poucos passos!

Por Da Redação
Atualizado em 17 Maio 2017, 15h40 - Publicado em 16 Maio 2017, 14h47
Bruschetta-fit
 (Gabi Castejon/BOA FORMA)

Além de ser liberada para celíacos (pessoas com restrição ao glúten), a versão sem pão criada pela Gabi Castejon, do FarofaFit, também pode ser consumida por vegetarianos, que se beneficiam pela qualidade proteica da receita.

Quer aprender o passo a passo da delícia levinha? Clique aqui!

 

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.