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Salada morna de frutos do mar: receita leva lula e polvo

Para adicionar verduras em sua rotina alimentar mesmo nos dias mais frios, confira como preparar essa receita de salada morna!

Por Ana Paula Ferreira
11 jul 2023, 13h31

É fato que, no inverno, as receitas quentes parecem ficar muito mais apetitosos do que um prato de salada cheio de legumes e verduras in natura. Porém, apostar em uma salada morna pode uma boa solução para não deixar de lado o consumo desses alimentos mesmo nos dias mais frios.

Nesse caso, a ideia é misturar alguns ingredientes quentes com folhas e temperos, para garantir uma refeição nutritiva sem deixar de lado aquele “quentinho” que costumamos buscar nos pratos para dias de temperaturas baixas.

Veja a seguir a sugestão do Zillis Bar Lounge & Restaurante, feita com lula e polvo.

Salada morna de frutos do mar

Ingredientes

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Modo de preparo

Aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite. Com a frigideira aquecida, salteie a lula e o polvo rapidamente no azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em um prato fundo, faça a montagem intercalando as folhas, a lula e o polvo. Finalize com o vinagrete de tomilho e o manjericão para decorar.

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