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Receita de farofa vegana fácil e saudável

Confira o preparo desta opção saudável e fácil de preparar!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 16 ago 2024, 12h18 - Publicado em 15 ago 2024, 12h00

Que tal aprender o passo a passo de uma farofa vegana para servir como uma opção de acompanhamento saboroso e saudável para o almoço ou jantar?

Sugerida pela Vitalin, a receita foi feita em parceria com Tayná Floriani, influenciadora e chef de culinária funcional, e conta com o cereal matinal sem açúcar como protagonista.

Veja a seguir como preparar essa versão de farofa!

Farofa vegana

Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 20 minutos

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Ingredientes

Modo de preparo

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Triture o cereal matinal no processador. Reserve. Em uma panela, doure a cebola. Depois adicione a cenoura e os temperos. Coloque o cereal matinal já triturado. Mexa, por cinco minutos, no fogo baixo. Finalize com cheiro verde.

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