Continua após publicidade

Receita de couve flor à Parmegiana

A receita leve e fácil foi enviada pela marca Taeq

Por Larissa Serpa
Atualizado em 29 ago 2023, 17h11 - Publicado em 30 dez 2022, 09h05

Confira a receita de couve flor à parmegiana:

Ingredientes

Preparo

1.    Coloque os pãezinhos em uma assadeira e asse-os em forno preaquecido (200˚C) até ficarem levemente dourados.
2.    Deixe esfriar e passe-os no processador até obter uma farinha de rosca. Reserve.
3.    Corte a couve-flor em 4 fatias e tempere as fatias dos dois lados com azeite, sal, pimenta e páprica e polvilhe com a farinha de rosca.
4.    Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5.    Retire do forno e, sobre cada fatia, distribua um pouco de molho, salpique a mussarela e volte ao forno até o queijo derreter.
6.    Decore com as folhas de manjericão e está pronta a receita de couve flor à parmegiana! Agora, é só servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.