Continua após publicidade

Receita de biscoito vegano tipo cookie de Camila Botelho

O preparo leva nozes, maçã e chocolate para um gostinho delicioso!

Por Amanda Panteri
26 nov 2020, 09h00
Cookie vegano
 (Cá Botelho/Divulgação)

Nesta semana, a nossa colunista Cá Botelho (@chefcabotelho), especialista em culinária vegana, ensina uma receita de dar água na boca! Ótima para um lanchinho da tarde acompanhado de um café ou chá. 

Receita de biscoito vegano tipo cookie

Ingredientes: 

Modo de preparo: 

Triture no liquidificador a aveia e as nozes. Reserve a água e o óleo, e misture todos os outros ingredientes em uma vasilha. Coloque o óleo até virar uma espécie de farofinha. Em seguida, acrescente a água aos poucos. Salpique o chocolate picado, modele e leve ao forno (180°graus) por 20 minutos, ou até dourar.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.