Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, a marca Britânia convidou a chef de cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa ‘The Taste Brasil’ (GNT), para preparar uma receita especial e saudável perfeita para reunir os amigos, rendendo 5 hambúrgueres. Ingredientes500g de peito de frango½ cebolaTemperos a gosto: salsinha, cebolinha fresca, lemon pepper, páprica defumada, sal e pimenta 3 colheres de sopa rasa de farinha de rosca, se necessário5 fatias de queijo Para montagem:5 folhas de alface2 tomates fatiados5 unidades de pão de hambúrguerAcompanhamento: batatasModo de preparo:No mixer, bata todos os ingredientes. Se estiver grudando muito nas mãos, adicione a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e leve em uma das bandejas da Air Fry Oven da Britânia por 15 minutos a 200ºC.Em outra bandeja da Air Fry Oven da Britânia coloque as batatas e asse junto com os hambúrgueres. Assim que passar os 15 minutos, coloque as fatias de queijo sobre os hambúrgueres e deixe de 3 a 5 minutos.Para servir, basta montar o hambúrguer com os tomates e as folhas de alface no pão de hambúrguer.