Continua após publicidade

Dia do Espaguete: receita ao molho de abobrinha e sardinha

Para comemorar a data, te ensinamos a preparar um espaguete ao molho de abobrinhas e sardinha!

Por Ana Paula Ferreira
4 jan 2024, 14h31

Nada melhor para celebrar o Dia Nacional do Espaguete, comemorado em 4 de janeiro, do que fazendo receitas deliciosas que levem a massa entre os ingredientes principais.

Sucesso na mesa de muitas famílias, o espaguete é tradicional da culinária italiana e muito amada pelos brasileiros devido a sua praticidade e versatilidade, que permite deliciosas combinações de ingredientes e molhos.

Pensando nisso, a empresa Gomes da Costa sugeriu uma opção de receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha para você poder comemorar essa data de uma forma saborosa, leve e nutritiva. Veja a seguir como preparar e se delicie!

Receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha

Rendimento: 2 porções | Tempo de Preparo: 25 minutos

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure a cebola. Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Junte a Sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde, tempere com sal a gosto. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem. Sirva em seguida.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.