O restaurante chinês não é um inimigo da dieta se você fizer as escolhas certas
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Assim como a japonesa, a culinária chinesa usa uma boa quantidade de verduras e legumes. Só que os pratos são bem mais calóricos. Isso porque eles são fritos ou refogados com muito óleo. Os molhos também costumam ser gordurosos e, no caso dos agridoces, levam açúcar. Mesmo assim sobram opções amigáveis para quem está controlando calorias.
Nessa lista estão as sopas de vegetais, o chop-suey de frango e legumes (acelga, broto de bambu, cenoura, brócolis, cogumelo, tofu, couve-flor e ervilha-torta/230 calorias em 1/2 porção) e o frango xadrez (frango, cebola, pimentão, shoyu e amendoim/225calorias em 1/2 porção). Outra opção leve e menos gordurosa é o arroz yakimeshi (arroz, flocos de ovo, vegetais e presunto/1/2 porção, 166 calorias) que pode ser acompanhado de carne e brócolis (240 calorias em 1/2 porção).
Calorias do cardápio
· Yakissoba de carne (macarrão, carne, legumes e molho oriental/porção pequena) = 640 calorias
· Frango ao molho oriental (frango empanado com molho de soja e gengibre/porção pequena) = 612 calorias
· Frango crispy (arroz, molho oriental, flocos de ovo e frango empanado/porção pequena) = 578 calorias
· Bifum de carne (macarrão de arroz, carne, flocos de ovo e legumes/porção pequena) = 504 calorias
· Bifum de vegetais (macarrão de arroz, flocos de ovo e legumes/porção pequena) = 451 calorias
· Risoto da China (arroz, carne, legumes, flocos de ovo e molho de soja/porção pequena) = 376 calorias
· Rolinho de queijo (bolinho frito com queijo /1 unidade) = 158 calorias
· Rolinho primavera (bolinho frito com carne de porco e legumes /1 unidade) = 105 calorias
· Guiosa suíno no vapor (bolinho de carne suína /1 unidade) = 53 calorias