Almoçar fora de casa não precisa ser um impecilho para você fazer uma dieta
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A nutricionista Laís Aliberti, de São Paulo, dá sete sugestões para você perder peso mesmo comendo fora
1. Se o cardápio não informar os ingredientes usados na receita, pergunte ao garçom.
2. Monte um prato colorido. Essa estratégia garante uma refeição com verduras e legumes variados e, consequentemente, rica em fibras, vitaminas e minerais.
3. No bufê, comece servindo-se de salada, preenchendo metade do prato com folhas e legumes. E evite molhos gordurosos.
4. A combinação arroz e feijão é sempre uma boa pedida. Mas fica ainda melhor quando você opta pelo arroz integral no lugar do branco.
5. No restaurante por quilo, evite colocar mais de 400 gramas de comida no prato.
6. No pedido à la carte, peça para trocar o acompanhamento: batata assada ou legumes refogados no lugar da batata frita.
7. Reserve dois dias da semana, no máximo, para comer doce na sobremesa. Nos outros dias, prefira frutas.