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Torta salgada de chia e espinafre

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 13 jun 2014, 14h46
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  • Calorias: 40 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol · 1/2 xíc. (chá) de leite de aveia · 4 ovos · 2 xíc. (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos · 1 col. (sopa) de fermento em pó · 1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos · 1/2 xíc. (chá) de farinha de chia · 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos · 200 g de tofu ou ricota · 2 xíc. (chá) de espinafre passado por água quente · 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados. Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado. Junte o espinafre e tempere com sal. Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada. Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno.

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