Esta receita de vinho quente light foi sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, do bistrô LivLight, em São Paulo. Confira:Receita de vinho quente lightIngredientes:2 xíc. de chá de hibisco (bem forte);2 xíc. de suco de uva concentrado sem açúcar;2 xíc. de vinho tinto;1 col. (chá) de gengibre em pedaços;2 pauzinhos de canela;3 dentes de cravo;2 col. (sopa) de adoçante culinária;Casca de 1/3 de limão;Casca de 1/3 de laranja vinho quente.Modo de preparo:Em uma panela média, coloque o chá, o suco e o vinho. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente o gengibre, a canela e deixe ferver por mais 1 minuto. Em seguida, adicione o cravo e as cascas e ferva por mais 1 minuto. Desligue o fogo e só então coloque o adoçante. Sirva em seguida com uma fatia fina de maçã.Rende: 3 copos.Calorias por copo: 156 calorias (o tradicional tem 198 calorias).