Continua após publicidade

Sopa de legumes e ovo estalado

A receita, leve e saudável, é uma boa companheira em qualquer hora

Por Eliane Contreras
Atualizado em 29 Maio 2023, 12h32 - Publicado em 13 ago 2015, 14h07

 Ingredientes

Modo de fazer

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, coloque um pouco da água e refogue por 1 minuto. Repita esse processo com a mandioquinha, a abobrinha, o chuchu e a vagem. Junte toda a água, a salsa, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar até que os legumes fiquem al dente. Estale os ovos na sopa e mantenha no fogo até que firminhos (não mexa). Ajuste o sal e sirva em seguida

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 207

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.