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Panqueca vegetariana ao molho Thaila Ayala

O prato, leve e saudável, faz parte do cardápio da atriz, que aposta na alimentação vegetariana

Por Dalila Magarian (colaboradora)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 19 fev 2015, 10h54

Ingredientes 

Massa

Recheio

Modo de fazer

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Espalhe uma concha média numa frigideira pequena antiaderente aquecida e levemente untada com a margarina. Doure a panqueca dos dois lados. Reserve. Recheio: cubra a soja com água morna e deixe hidratar por 5 minutos. Escorra e esprema a soja para retirar o excesso de água. Numa panela média, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a soja. Adicione o tomate, a azeitona, o milho, o champignon e o sal. Tampe e deixe em fogo baixo até a soja ficar macia. Acrescente os temperos indianos e recheie as panquecas. Coloque numa travessa refratária, cubra com a mussarela de búfala e leve ao forno para derreter.

Tempo de preparo: 1 hora

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Rendimentos: 12 panquecas

Calorias por panqueca: 200

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