Continua após publicidade

Esse filé ao molho de rúcula é simples de fazer e vai te surpreender

Com poucas calorias e muito sabor, esta receita vai transformar o seu jantar em um verdadeiro banquete - rico em proteína e nutrientes

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 14h02 - Publicado em 15 fev 2016, 14h52

Ingredientes

Modo de fazer

Passe a rúcula no processador com o azeite, as nozes e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés temperados com o sal e a pimenta. Sirva com o molho de rúcula.

Rende: 3 porções.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.