Continua após publicidade

Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Você pediu, aqui vai. A receita sugerida pela personal Cau Saad no Snapchat da BOA FORMA fez tanto sucesso que resolvemos dar aqui. Pode comemorar, está liberada na dieta!

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 11 jan 2016, 16h02
Bolo de cenoura
 (Arquivo pessoal/Arquivo pessoal)

Ingredientes


Modo de fazer

Em uma tigela, misture o fermento e a farinha e reserve. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo de coco. Acrescente o açúcar demara e bata mais um pouco. Adicione a mistura às farinhas e mexa cuidadosamente. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve ao forno pre-aquecido a 180º. Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.


Ingredientes da cobertura


Modo de fazer

Corte o chocolate em pedaços e leve ao fogo com a água até derreter.

Receita sugerida pela nutricionista Gisela Savioli, de São Paulo. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.