É só fazer um dia de chuva com friozinho que instantaneamente bate a vontade de montar uma mesa de café da tarde com direito a "receitas da vóvó" ao maior estilo comfort food, não é mesmo? E não dá para negar que um bolo de milho cremoso tem tudo a ver com essa proposta.Pensando nisso, a marca Renata compartilhou uma receita fácil de preparar para você fazer em casa e deixar esse momento ainda mais gostoso. Confira!Receita de bolo de milho cremosoTempo de preparo: 1h10 | Rende: 9 porçõesIngredientes4 ovos4 xícaras (chá) de leite1/2 xícara (chá) de manteiga1 lata de milho2 xícaras (chá) de fubá3/4 xícara (chá) de farinha de trigo50 g de queijo ralado1 colher (sopa) de fermento em póModo de preparoNo liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem. Adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.Acompanhe o nosso WhatsAppQuer receber as últimas dicas e matérias incríveis de Boa Forma direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.