Nada melhor do que refrescar o corpo com um bom suco nos dias de calor. Porém, só quem já tentou fazer uma limonada em casa sabe como é difícil acertar a mão na hora de equilibrar o doce e o azedo da bebida, sem exagerar ou faltar na quantidade de açúcar.Pensando nisso, os especialistas da Diferente, foodtech de assinatura de alimentos orgânicos, trouxeram a receita da limonada perfeita para você não errar mais nos dias de calorão.Aqui, eles apontam a quantidade ideal de açúcar para um litro da bebida e ainda dão a dica de como deixá-la ainda mais refrescante para o verão. Confira a seguir!Receita da limonada perfeitaRendimento: cerca de 1 litro | Tempo de preparo: 5 minutosIngredientes4 limões;1 litro de água;5 colheres de sopa de açúcar;10 cubos de gelo;Hortelã fresca (opcional).Modo de preparoHigienize os limões e corte-os em quatro partes. Depois, retire as sementes e a parte branca do miolo. Leve ao liquidificador com os demais ingredientes da receita e bata tudo por cerca de 2 minutos. Coe o líquido em uma jarra e volte a limonada ao liquidificador por mais um minuto. Se quiser deixar a bebida mais refrescante ainda, adicione também a hortelã fresca.Dica: experimente trocar metade da água por água de coco ou, para fazer uma versão para adultos, trocar 300ml de água por uma cachaça de sua preferência.