Carnaval é sinônimo de folia, diversão e muito calor. E para aguentar as altas temperaturas desse período, uma ótima opção é apostar em drinks fresquinhos sem álcool que, além de refrescarem, ainda evitam a desidratação causada pelo consumo de bebidas alcoólicas.Que tal, então, aprender 7 receitas para curtir o feriado com bebidas deliciosas e fáceis de preparar? A seguir, selecionamos ótimas sugestões elaboradas por profissionais de gastronomia e nutrição. Confira!Drinks fresquinhos sem álcoolDouble Expresso CoconutReceita sugerida por Thiago Ribeiro, chef da CopraIngredientes140 ml de água de cocoGelo2 cafés expressosModo de preparoComplete o copo de gelo, adicione a água de coco e finalize com o café expresso.Limonada torta de limãoReceita sugerida por Thiago Ribeiro, chef da CopraIngredientes1 limão siciliano (retire o caroço)250 ml de água de coco com polpa1 colher de sopa de azeite de oliva2 colheres de sopa de melUm pedaço de gengibre (1 cm)Pitada de canelaModo de preparoCorte o limão em 4 pedaços e coloque no liquidificador com casca. Acrescente os outros ingredientes e bata tudo por uns 15 segundos até ficar com a consistência cremosa. Depois, coe a bebida e sirva com gelo para ficar ainda mais refrescante. Fica com Sabor de Torta de Limão.Milkshake de frutasReceita sugerida por Thiago Ribeiro, chef da CopraIngredientes250 ml de leite de coco pronto para beber50 g de castanhas de caju demolhadas por 6 horas1 pedaço de manga1 fatia de abacaxi congelado20 gotas de stevia ou açúcar de coco1 colher de sopa de óleo de coco extravirgemModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer até obter uma mistura lisa e bem cremosa. Sirva bem gelado. Você pode colocar outras frutas e até uma pimenta caiena para deixar a bebida termogênica.Sangria com vinho sem álcoolReceita sugerida por Marcella Oliveira, nutricionista e professora do curso de Nutrição do UniCuritibaIngredientes700 ml (2 latas) de água tônica375 ml (½ garrafa) de vinho tinto sem álcool2 colheres (sopa) de açúcar refinado½ xícara (chá) de suco de laranja natural1 maçã1 pêssego1 limão siciliano1 laranjaFolhas de hortelãModo de preparoPique e corte todas as frutas. Coloque-as em uma jarra. Em seguida, coloque o suco de laranja, a água tônica, o vinho sem álcool e o açúcar. Mexa bem até dissolver. Deixe a sangria descansando na geladeira por 15 minutos. Sirva em copos ou taças com gelo.Pink lemonadeReceita sugerida por Marcella Oliveira, nutricionista e professora do curso de Nutrição do UniCuritibaIngredientes6 fatias de limão siciliano2 limões com casca10 framboesas1 litro de águaGelo e açúcar a gostoModo de preparoBata as framboesas, os limões e a água no liquidificador por aproximadamente cinco minutos. Em seguida, passe o líquido em uma peneira para remover os pedaços de limão e da framboesa. Adicione açúcar a gosto e decore o copo com framboesa e fatias de limão siciliano.SummerReceita sugerida por Marcella Oliveira, nutricionista e professora do curso de Nutrição do UniCuritibaIngredientes25 ml de suco de morango50 ml de suco de caju50 ml de suco de abacaxi50 ml de suco de maçã1 colher (sopa) de xarope de hortelã1 colher (sopa) de leite condensadoGeloModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador, menos o gelo. Coloque o gelo em uma taça, completa com a bebida e sirva em seguida.Batida de cerveja sem álcoolReceita sugerida por Marcella Oliveira, nutricionista e professora do curso de Nutrição do UniCuritibaIngredientes1 lata de cerveja sem álcool1 vidro de leite de coco1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 forma e meia de geloModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.