Assim como a soja e os cogumelos, a berinjela é um dos alimentos mais usados para substituir a proteína animal em receitas vegetarianas, como é o caso do quibe de berinjela com coalhada.Além de ser um ingrediente curinga, já que pode ser consumido assado, cru, frito ou até em pastas, esse legume é um grande aliado da saúde, já que possui vitaminas como A, B, C, proteínas, sais minerais como cálcio, potássio e ferro. Sendo assim, adicioná-lo em sua rotina alimentar é uma ótima ideia.A seguir, você confere como preparar a receita sugerida pelo St. Marche para aproveitar todos os benefícios que ela tem a oferecer!Quibe de berinjela com coalhadaIngredientes2 berinjelas2 xícaras de chá de trigo para kibe1 cebola roxa picada1 colher de sopa de pimenta jamaicaHortelãSal a gostoCoalhadaNozes3 colheres de azeiteModo de preparoEm um bowl coloque o trigo, cubra com água quente e deixe hidratar. Escorra e reserve. Asse as berinjelas em fogo alto até estarem bem cozidas, retire a polpa e reserve. Misture o trigo, a polpa da berinjela, tempere com sal, pimenta, cebola e hortelã. Em uma travessa coloque metade da massa do kibe, recheie com coalhada e cubra com a outra metade. Decore com nozes, regue com azeite e leve para assar por 30 min no forno pré-aquecido a 180 graus.Acompanhe o nosso WhatsAppQuer receber as últimas dicas e matérias incríveis de Boa Forma direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.