Continua após publicidade

Dieta plant-based: cardápio para perder 4 kg em um mês

O modelo alimentar que incentiva a comer menos carne e mais vegetais é fácil de seguir e promete fazer emagrecer sem perder energia

Por Eliane Contreras
Atualizado em 3 Maio 2024, 10h18 - Publicado em 12 mar 2018, 12h55

A proposta da plant-based, dieta que virou febre mundial, tem o objetivo de estimular as pessoas a consumir mais vegetais (frescos e orgânicos) e menos produtos de origem animal. Trata-se de um ajuste no cardápio que pode equilibrar o pH do sangue e manter as células bem oxigenadas – evita que o corpo fique inflamado e, com isso, resista à perda de peso. E ainda promete ajudá-la a se livrar até das gordurinhas teimosas.

Comece sua alimentação plant-based com este cardápio organizado pela nutricionista Karen Schlösser. Com 1 500 calorias e os benefícios da dieta à base de planta, você vai perder até 4 kg em 30 dias!

Café da manhã

Em jejum (opcional): 1 dose de extrato de clorofila ou clorela (ou suco de 1/2 limão com um pouco de água)

Opção 1

Opção 2

Opção 3

Lanche da manhã

Opção 1

Opção 2

Opção 3

Almoço

Opção 1

Opção 2

Opção 3

Lanche da tarde

Opção 1

Opção 2

Opção 3

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Jantar

Opção 1

Opção 2

Opção 3

Ceia

Opção 1

Opção 2

Opção 3

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.