Continua após publicidade

Chá de hibisco com gengibre para os lanches intermediários

Aposte nesta receita para secar os quilos extras e desinchar

Por Eliane Contreras
Atualizado em 30 jun 2017, 18h32 - Publicado em 5 dez 2016, 12h59
Chá de hibisco
 (TolikoffPhotography/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de hibisco
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de fazer

Aqueça a água até formarem as primeiras bolhinhas. Desligue o fogo, acrescente o gengibre e abafe por 5 minutos. Coloque o hibisco e abafe por mais 5 minutos. Coe e beba ao longo do dia.

Rende: 4 xícaras.

Calorias por xícara: 4

Continua após a publicidade

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jLATG6NJXzs?ecver=2%5D
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.