Continua após publicidade

7 maneiras de deixar o chá de hibisco mais gostoso

O sabor da bebida ainda não conquistou você? Selecionamos algumas maneiras de deixá-lo com um gostinho mais agradável

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 abr 2024, 10h44 - Publicado em 3 out 2015, 14h05

Alguns ingredientes, adicionados no preparo básico do seu chá de hibisco, podem dar mais sabor à bebida. “Adicione uma das opções abaixo ou crie um mix e acrescente durante o preparo”, ensina o chef Marcelo Facini, do Espaço Annibale & Facini, em São Paulo.

  1. Acrescente folhas de hortelã
  2. 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha (não é a essência)
  3. 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  4. 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
  5. 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  6. 1/2 xícara (chá) de água de coco
  7. 1/3 de xícara (chá) de suco de uva
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jLATG6NJXzs?ecver=2%5D
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.