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Vitamina de aveia com frutas vermelhas

Por Eliane Contreras
20 abr 2015, 15h25 • Atualizado em 21 out 2024, 19h26
StockFood/Latinstock
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  • Ingredientes

    • 1/2 xíc. (chá) de aveia laminada sem glúten
    • 1/2 xíc. (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo)
    • 1 maçã pequena com a casca e sem as sementes
    • 1 pedaço (3 cm) de gengibre
    • Hortelã (ou manjericão) a gosto
    • 1/2 xíc. (chá) de cubos de gelo
    • Água (se necessário)

     

    Modo de fazer

    Bata a aveia no liquidificador até virar um pó. Junte as frutas vermelhas, a maçã, o gengibre, a hortelã e o gelo. Se achar necessário, acrescente um pouco da água. Bata até obter uma mistura homogênea. Beba em seguida. Rende 1 copo grande (300 ml).

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