Continua após publicidade

Trufa de biomassa de banana verde

Feita com biomassa de banana verde (reduz a carga glicêmica) e chocolate 85% cacau, ela sacia seu desejo sem comprometer a dieta

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h38 - Publicado em 7 dez 2015, 16h21

Ingredientes

Modo de fazer

Coloque a biomassa de banana verde e o chocolate 85% cacau em uma panela em fogo bem baixo para amolecer a biomassa e derreter o chocolate. Em uma tigela, misture o cacau em pó e o adoçante, adicione água o suficiente para que fique com uma textura cremosa. Despeje na panela junto com os demais ingredientes, misture bem e prove. Se achar necessário adicione mais adoçante. Desligue o fogo e deixe esfriar na geladeira. Depois que esfriar, enrole ou coma de colher!

Mistura para envolver o brigadeiro: 1 col. (chá) de adoçante sucralose em pó + 1 col. (chá) de cacau em pó sem açúcar. Faça as bolinhas e enrole neste pó. Também pode enrolar em castanhas picadas, nozes, amêndoas, avelãs ou amendoim.

*Receita sugerida pela rede DNA Natural, de Florianópolis (SC).

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.