Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tartine de pepino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
13 jun 2014, 14h09 • Atualizado em 21 out 2024, 19h21
    • Calorias: 182 por unidade
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 fatias
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 1 col. (sopa) de açúcar
    · 1 col. (chá) de sal
    · 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
    · 1 unidade de cream cheese light
    · 3 talos de cebolinha picados
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto
    · 4 fatias de pão de aveia de forma

    Modo de preparo

    Picles caseiro
    Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.
    Tartine
    Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.