Continua após publicidade

Tartelete de abacate, abacaxi e coco

Pode comemorar! Esta delícia, de apenas 89 calorias, está liberada na dieta!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 10 Maio 2017, 14h08 - Publicado em 1 nov 2015, 14h11
Tartelete de abacate
 (Gustavo Arrais/Gustavo Arrais)
Continua após publicidade

Ingredientes

MASSA

  • 4 col. (sopa) de farinha de arroz integral
  • 8 col. (sopa) de farinha de caju (ou de castanha-do-pará)
  • 5 col. (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras

RECHEIO

  • 1/2 abacate
  • 1/2 pote de iogurte desnatado
  • 2 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 1 col. (sopa) de mel
  • Cubinhos de abacaxi e coco desidratado (para decorar)

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (ela fica mole) e forre forminhas de empada antiaderentes (ou untadas com manteiga). Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio e preencha as tarteletes. Decore com o abacaxi e o coco.
Rende: 10 tarteletes.
Calorias por tartelete: 89.

Receita sugerida pela chef Priscila Herrea (@priherrerachef), do restaurante Banana Verde, em São Paulo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.