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Tapioca de cacau com iogurte e morango

Ela é uma alternativa sem glúten ao pãozinho francês. Dependendo do recheio e dos ingredientes combinados à goma, a tapioca também pode ser uma opção de sobremesa (ou pós-treino) como esta, feita com cacau em pó – ingrediente rico em antioxidantes!

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h38 - Publicado em 9 dez 2015, 11h18
Eliane Contreras
Eliane Contreras (/)
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Ingredientes

  • 3 col. (sopa) rasa de goma de tapioca
  • 1 col. (sobremesa) rasa de cacau em pó
  • 1 col. (sobremesa) de açúcar de coco
  • 1 col. (sobremesa) de iogurte
  • 1 col. (sobremesa) de morango em calda

Modo de fazer

Misture bem a goma de tapioca, o cacau e o açúcar de coco e coloque numa frigideira antiaderente bem quente. Retire e recheie com iogurte e morango em calda. Dobre com cuidado e polvilhe um pouco de cacau (opcional).

Veja o passo a passo da receita feito pela nossa editora de nutrição Eliane Contreras:

 

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Passo a passo de como preparar a sua tapioca com cacau em pó. #tapiocacomcacau

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