Continua após publicidade

Tabule de quinoa: aprenda a preparar a receita em poucos passos

A editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras, ensina, em vídeo, como montar o prato

Por Giulia Granchi
Atualizado em 9 jan 2018, 16h11 - Publicado em 9 jan 2018, 16h00

Colorido, muito saboroso e com um mix de sabores único, o tabule de quinoa é uma ótima opção para o verão. Para acabar com o mistério de como cozinhar o prato, nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, preparou uma versão deliciosa e fácil de preparar – boa pedida para acompanhar um grelhado, por exemplo, para uma refeição completa. Assista ao vídeo abaixo, da série Simples e Saudável, e confira:

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=Qgppe2vOWog]

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.